Aromaterapia Eu cozinho com óleos essenciais

Código: 9V9EZPN3F Marca:
R$ 75,00 R$ 69,30
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 69,30 sem juros
    • 2x de R$ 35,47
    • 3x de R$ 24,20
    • 4x de R$ 18,56
    • 5x de R$ 15,10
    • 6x de R$ 12,76
    • 7x de R$ 11,07
    • 8x de R$ 9,74
    • 9x de R$ 8,71
    • 10x de R$ 7,94
    • 11x de R$ 7,30
    • 12x de R$ 6,78
  • R$ 69,30 Boleto Bancário
  • R$ 69,30 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Livro Aromaterapia:

Eu cozinho com óleos essencias.  

Descobertas científicas são constantemente atualizadas. Isso implica novas bases em recursos, pesquisas e procedimentos empregados, que devem ser de responsabilidade dos autores. Para que sua autoria seja respeitada, o conteúdo desta obra pode ser divulgado desde que se faça referência às fontes. 

Informações não substituem em hipótese alguma o trabalho de profissional médico ou terapeuta especializado na área. Portanto, toda a equipe editorial e a sua direção se eximem pelo uso indevido dessas informações (ou recomendações indicadas) e por quaisquer danos eventualmente causados aos leitores que venham a utilizar delas de forma indevida ou inadequada. 

 SUMÁRIO - Resumo 

 INTRODUÇÃO 

Da farmácia para a cozinha 

Desde a antiguidade mais distante 

À conquista da Europa 

O que é um óleo essencial? 

Mais de duzentas substâncias ativas 

Três técnicas de extração 

Níveis qualitativos muito variáveis 

Aquisição e conservação 

OS ÓLEOS ESSENCIAIS NA CULINÁRIA 

Com originalidade, mas não somente 

Utilizar bem os óleos essenciais na cozinha 

Todos se beneficiam, ou quase todos... 

A culinária com óleos essenciais em cinco perguntas / respostas 

Atrações e virtudes dos quinze principais óleos essenciais utilizados na culinária 

ENTRADAS QUENTES E FRIAS 

Creme de abobrinha e chantilly ao óleo essencial de hortelã-pimenta 

Creme de ervilhas ao óleo essencial de cominho 

Duo repolho-aipo ao óleo essencial de estragão 

Miscelânea de lentilha e filés de frango ao óleo essencial de canela 

Pêssegos “à grega” em uma cama de “mesclun” de folhas, ao óleo essencial de hortelã-pimenta  

Sopa de beterraba ao óleo essencial de manjericão 

Salada de abacate, alfafa e cogumelos ao óleo essencial de manjericão 

Salada de melão ao óleo essencial de gengibre e folhas de hortelã – pimenta 

Salmão marinado aos óleos essências de endro, coentro e lima-taiti (limão-taiti) 

Tartar de salmão aos óleos essenciais de gengibre e grapefruit 

Creme de cenoura ao óleo essencial de coentro 

Creme de abobrinha ao queijo de cabra e óleo essencial de manjericão 

Creme de tomates aos óleos essenciais de tomilho e louro 

PRATOS PRINCIPAIS 

Caril de dourada aos óleos essenciais de lima-da-pérsia e tomilho 

Carne bovina com crosta crocante ao mel e óleo essencial de ylang-ylang 

Camarões crocantes salteados com maçã e aos óleos essenciais de limão-siciliano e lima-taiti 

Tranches de atum marinadas aos óleos essenciais de tomilho, limão-siciliano e manjericão 

Tranches de carne “como na Provença” aos óleos essenciais de laranja e tomilho 

Filés de carne ao abacaxi e óleos essenciais de manjericão e capim-limão 

Paleta bovina ao óleo essencial de sálvia 

Filés de merluza com pesto “caseiro” ao óleo essencial de manjericão 

Filés de trutas defumadas, purê de batata-baroa ao óleo essencial de limão-siciliano 

Coelho às cerejas e óleos essenciais de manjericão, cominho e canela 

Vieiras em cama de purê de castanhas ao óleo essencial de grapefruit 

Enrolados de arinca ao óleo essencial de verbena-limão 

Penne à moda mediterrânea aos óleos essenciais de manjericão e alecrim 

Frango ao sabor de alho e creme de aipo ao óleo essencial de tomilho 

Frango assado com limão e alho ao óleo essencial de bergamota 

Cauda de tamboril à “moda tailandesa” com óleo essencial de capim-limão 

Atum marinado “exótico” aos óleos essenciais de laranja e grapefruit 

SOBREMESAS E GULODICES 

Bananas ao mel e óleo essencial de canela 

Biscoitos ao chocolate e óleo essencial de laranja-doce 

Bolo de cenoura gourmet ao perfume de gengibre e ao óleo essencial de canela 

Creme de banana e tofu ao óleo essencial de laranja doce 

Figos frescos ao óleo essencial de gengibre 

Bolo de chocolate, coulis ao óleo essencial de laranja-doce 

Granizado de melão ao óleo essencial de verbena-limão 

Panquecas para o café da manhã ao óleo essencial de canela 

Panna Cotta de frutas vermelhas ao óleo essencial de mandarina 

Potes de chocolate gourmet ao óleo essencial de hortelã-pimenta 

Verrines exóticas ao óleo essencial de ylang-ylang 

Indicações
Livro Aromaterapia: Eu cozinho com óleos essenciais é indicado para Profissionais da área da Aromaterapia, Saúde, Beleza e Bem Estar, além de pessoas iniciantes interessadas nas práticas da Aromaterapia.

Características
• 2020 - 1ª edição (revisada e atualizada)
• IDIOMA: Português
• Editora Laszlo
• ALTURA: 23cm |LARGURA: 16cm | PROFUNDIDADE: 2,5cm
• PÁGINAS: 128
• ACABAMENTO: Brochura

Sobre o autor

Defensor da vida natural, Philippe Chavanne é autor de inúmeras obras sobre culinária saudável ou bem-estar.  Autor de vários livros de receitas publicados nos países de língua francesa, é formado em jornalismo e especializado em gastronomia e turismo.  Ele divide seu tempo entre o olival, as vinhas e a escrita de trabalhos práticos que colocam a natureza e seus benefícios no centro da vida cotidiana e ao alcance de todos. Esta é a sua primeira obra nos países de língua portuguesa. 

R$ 75,00 R$ 69,30
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Sobre a loja

Loja de artigos para Aromaterapia Óleos Essenciais Óleos Vegetais Difusores Cosmética Natural e Orgânica Acessórios Artesanatos Livros

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

A FLOR DE LOURO COMÉRCIO DE PRODUTOS NATURAIS LTDA -ME - CNPJ: 24.522.796/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021