Óleo Essencial Bay Rum LASZLO 5ml

Código: 3VTHPBMLR Marca:
R$ 69,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 69,00 sem juros
    • 2x de R$ 35,32
    • 3x de R$ 24,09
    • 4x de R$ 18,48
    • 5x de R$ 15,04
    • 6x de R$ 12,70
    • 7x de R$ 11,02
    • 8x de R$ 9,70
    • 9x de R$ 8,68
    • 10x de R$ 7,90
    • 11x de R$ 7,27
    • 12x de R$ 6,75
  • R$ 69,00 Boleto Bancário
  • R$ 69,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Nome botânico: Pimenta racemosa 
Origem: Índia
Parte utilizada: Frutos
Método de extração: Destilação a vapor
Agricultura: Convencional
Volume: 5ml

BAY RUM 

O FANTÁSTICO ÓLEO ESSENCIAL DOS PIRATAS

 O bay (Pimenta racemosa) é um tipo de pimenta que agrega em seu óleo essencial um aroma que lembra a combinação de cheiro de rum/conhaque com cravo da índia. É um óleo muito interessante para perfumaria, pois agrega requinte e sensualidade a perfumes masculinos, sendo considerado afrodisíaco e estimulante da virilidade.

 A origem de Bay Rum é uma história fedorenta. Imagine um navio cheio de marinheiros no mar por meses, depois de apenas alguns dias as coisas começavam a cheirar muito mal. Para combater isso, um engenhoso marinheiro começou a esfregar as folhas de bay (Pimenta racemosa) em si mesmo, passando os óleos agradáveis com o cheiro da folha sobre sua pele e mascarando o terrível fedor que ele tinha acumulado. A prática começou a se popularizar e o bay tornou-se o desodorante dos primeiros marinheiros.

 Logo, avanços foram feitos. Descobriu-se que a bebida favorita dos marinheiros (rum) poderia extrair os óleos das folhas do bay muito mais eficientemente do que apenas a prática de esfregar as folhas na pele. O rum adicionou um novo componente para o cheiro, os marinheiros começaram a embeber as folhas de louro em rum e usavam o líquido como colônia.

 Hoje em dia, o álcool ainda é usado para extrair os óleos das folhas do louro, mas é então destilado resultando em um óleo essencial. O que os marinheiros provavelmente não sabiam na época, era que o Bay Rum tinha outros benefícios além de cheirar bem. Nós sabemos agora que o Bay Rum é excelente para seus cabelos, pele e inclusive para sua barba.

 

Os Benefícios do Bay Rum

 1. Uma barba mais espessa

 O Bay Rum foi usado por muito tempo para ajudar no crescimento do cabelo. Os ingredientes do Bay Rum estimulam a pele e o couro cabeludo, produzindo mais cabelo, resultando em uma barba mais grossa e cheia. O Bay Rum também ajuda a hidratar sua pele impedindo assim a caspa em sua barba.

 2. Uma pele mais saudável

 O Bay Rum é freqüentemente encontrado como pós-barba porque as folhas de bay ajudam a acalmar a sua pele, ajudando a prevenir rugas e reduzindo a dilatação dos poros. O bay também tem poderes de cura bastante surpreendentes e é perfeito para sua pele nos meses de inverno. No passado ele foi usado para aliviar cortes e contusões pois o óleo de bay também tem propriedades antifúngicas e anti-bacterianas que podem curar infecções de pele.

 3. Disfarça o cheiro de pirata

 O Bay Rum tem um cheiro ótimo e quando usado eleva a sensação de bem-estar e pode aumentar os níveis de confiança, sucesso garantido onde quer que você vá!

 4. Aspectos terapêuticos

 Na parte terapêutica o óleo de bay da Laszlo possui uma harmonia de compostos. A sua associação única de linalol, com mirceno, cavicol e eugenol o tornam especial para o alívio de dores, combate a depressão e tristeza, além de ser um óleo ansiolítico e imunoestimulante. Além disso, esta união de compostos faz com que este óleo essencial realmente lembre uma mistura de rum com folhas de bay.

 Nem todos os óleos de bay do mercado possuem linalol e mirceno em proporções suficientes para esta ação calmante, restando só muito eugenol que dá cheiro de consultório de dentista ao óleo. A fazenda nas Antilhas que nos fornece preza pela sorte de ter um terroir deste óleo essencial com excelente qualidade e destaque no mercado mundial. É único no mundo!

A combinação de mirceno, linalol e eugenol deste óleo o gabarita para ser usado de forma muito especial como analgésico em massagens com a intenção de reduzir dores.

 Se você for fazer a sua própria loção pós-barba ou usar em perfumes, é lógico que devido ao seu teor em eugenol, este óleo deve ser empregado em loções alcoólicas em porcentagens inferiores a 0,2% visando evitar risco de ardência na pele.

 

 

R$ 69,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Sobre a loja

Loja de artigos para Aromaterapia Óleos Essenciais Óleos Vegetais Difusores Cosmética Natural e Orgânica Acessórios Artesanatos Livros

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

A FLOR DE LOURO COMÉRCIO DE PRODUTOS NATURAIS LTDA -ME - CNPJ: 24.522.796/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021