Óleo Essencial Bergamota QUINARÍ - 10 mL

Código: 4K23MXMBK Marca:
R$ 75,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
    • 1x de R$ 75,00 sem juros
    • 2x de R$ 38,39
    • 3x de R$ 26,19
    • 4x de R$ 20,09
    • 5x de R$ 16,34
    • 6x de R$ 13,81
    • 7x de R$ 11,98
    • 8x de R$ 10,54
    • 9x de R$ 9,43
    • 10x de R$ 8,59
    • 11x de R$ 7,90
    • 12x de R$ 7,33
  • R$ 75,00 Boleto Bancário
  • R$ 75,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO ESSENCIAL DE BERGAMOTA QUINARÍ

Nome botânico: Citrus bergamia

Origem:  Itália 

Método de extração: Prensagem a frio da casca dos frutos. 

Volume : 10 ml

O óleo de Bergamota provém da casca de uma fruta que cresce na Itália. A árvore Bergamota recebeu o nome da cidade de Bérgamo, na Lombardia, onde a essência foi inicialmente comercializada. A essência é extraída da casca da fruta, que se parece com uma laranja levemente periforme. Mistura-se bem com a maioria das essências, principalmente jasmim, cipreste e neroli. Junto com o neroli e a lavanda, é um dos principais ingredientes da água de colônia clássica. Ele dá um toque muito agradável a quase toda mistura, e dá um óleo de banho fresco e relaxante.

Os óleos cítricos em geral são conhecidos como ligeiramente irritantes, e, em quantidades muito grandes, têm causado tumores experimentais em camundongos. Os tumores eram benignos e não eram produzidos facilmente, especialmente com o óleo de Bergamota. O óleo de Bergamota foi usado na medicina popular italiana durante muitos anos, basicamente contra febres e vermes. Sendo originária da Itália, a bergamota não figura na medicina tradicional de outros países. Usado em duchas e banhos de assento, o óleo de Bergamota tem dado bons resultados em infecções, gonocócicas, leucorréias e pruridos vaginais. Em câncer do útero, reduz ao mínimo a infecção local, as secreções purulentas e a irritação genital. Tem ampla aplicação como antisséptico e é eficaz contra gonococos, estafilococos, cólica, meningococos, bacilo da difteria e muitos mais. É de particular valor em infecções da boca, pele, tratos respiratório e urinário, e é indicado na difteria, amigdalite e muitos tipos de doenças da garganta.

O óleo de Bergamota tem efeito levemente irritante sobre a pele em concentrações altas, mas, se usado com moderação (1% ou menos), tem o efeito contrário. Ele tem sido considerado útil em eczemas, psoríase e acne, e é um bom antisséptico e agente curador para feridas e úlceras indolentes. Tem sido usado também na seborreia da pele e do couro cabeludo, e age como parasiticida na sarna. É um eficaz agente desodorante. É também eficaz contra o bacilo da tuberculose e é indicado em todos tipos de infecção do trato respiratório, especialmente bronquite; a esse respeito, é mais eficaz quando misturado com óleo de limão. Como desinfetante das bactérias orais, ajuda a eliminar o mau hálito. Sua ação antisséptica é muito indicada contra cistites e infecções do trato urinário. Sua ação sobre o trato digestivo é antiespasmódica, carminativa, digestiva e é um dos muitos remédios aromáticos conta cólica, flatulência e indigestão.

Como sedativo, é valioso em casos de depressão e estados de ansiedade, e seu odor agradável o torna tão útil quanto o de rosa ou sândalo nessa aplicação. Diferente deles tem odor leve, refrescante e uma qualidade mais estimulante e rápida. O óleo de Bergamota é usado para aromatizar o chá do tipo Earl Grey. O óleo de Bergamota tem efeito de aumentar a capacidade fotossintética da pele, e não deve ser usado puro sobre a pele na presença da luz solar ou da ultravioleta. Mesmo quando diluído em óleo vegetal, lembre-se que ele não protege a sua pele da queimadura dos raios solares.

Este óleo é fototóxico, não exponha a pele a luz solar por 12 horas após o uso. O óleo puro sobre a pele pode causar irritação ou dermatite, em virtude das furanocumarinas

COMPOSIÇÃO LIVRE DE

  • Parabenos;
  • Liberadores de formol;
  • Corantes e fragrâncias sintéticas;
  • Conservantes sintéticos;
  • Sulfatos;
  • Produtos de origem animal;
  • Não é testado em animais

 

R$ 75,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
Sobre a loja

Loja de artigos para Aromaterapia Óleos Essenciais Óleos Vegetais Difusores Cosmética Natural e Orgânica Acessórios Artesanatos Livros

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

A FLOR DE LOURO COMÉRCIO DE PRODUTOS NATURAIS LTDA -ME - CNPJ: 24.522.796/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021