Óleo essencial Olíbano - QUINARÍ - 10 mL

Código: LJ7RCM8T8 Marca:
R$ 173,00 R$ 149,80
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
    • 1x de R$ 149,80 sem juros
    • 2x de R$ 76,69
    • 3x de R$ 52,31
    • 4x de R$ 40,13
    • 5x de R$ 32,65
    • 6x de R$ 27,58
    • 7x de R$ 23,93
    • 8x de R$ 21,06
    • 9x de R$ 18,84
    • 10x de R$ 17,16
    • 11x de R$ 15,79
    • 12x de R$ 14,65
  • R$ 149,80 Boleto Bancário
  • R$ 149,80 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo essencial de OLÍBANO 

Nome botânico:  Boswellia carterii

Origem: Somália

Método de extração:  Destilação 

Parte da planta : Resina 

O termo Olíbano provavelmente significa óleo do Líbano (olium libanum). O vocábulo francês correspondente é “Frankincense”, que significa incenso real. O Olíbano era queimado nos altares do Egito como oferenda aos deuses e era usado como recurso facilitador da meditação – uma tradição que ainda é mantida em algumas religiões.

Produz uma resina aromática, usada em Aromaterapia e no preparo do incenso, que lembra o leite, e é obtida por incisão no tronco da árvore. É uma resina oleosa, que endurece com a exposição ao ar, sendo a melhor a resina produzida pelas árvores jovens. A resina pode ser queimada, mas hoje em dia ela é transformada em óleo e usada em perfumaria. As gotas maiores e mais claras são usadas para mascar na Somália. Nos tempos dos Romanos, o Olíbano era tão valioso quanto o ouro. O Olíbano foi um dos presentes dos Reis Magos para o menino Jesus recém-nascido.

Os egípcios usavam o Olíbano em seus rituais religiosos, assim como os babilônios, os assírios, os persas e os judeus. De acordo com Heródoto, era colocado nos altares dos templos na Babilônia e os árabes sempre levavam Olíbano de presente para o Rei Dario, da Pérsia. Os gregos e os romanos usavam Olíbano como incenso, mas não como oferenda aos deuses; era usado na vida diária, sobre as brasas que aqueciam as casas. Mais tarde passou a ser importante nos rituais da Igreja Católica. Plínio, o Velho, usava Olíbano como antídoto contra envenenamento por cicuta; Avicena (médico iraniano, nascido perto de Bukhovo, agora Uzbequistão, que viveu de 980 a 1037) aconselhava o Olíbano para o tratamento de tumores, vômito, disenteria e febres.

O Khol, o pó negro com o qual as mulheres egípcias pintam as pálpebras, é feito de resina de Olíbano queimado. A resina é considerada afrodisíaca e para aumentar seu efeito é misturada ao ópio. É uma das plantas sagradas de Afrodite, um dos perfumes que parece ter efeito sensual. Também era usado para fumigar o enfermo com o objetivo de expulsar os maus espíritos.

 

INDICAÇÕES

  • Combate asma, bronquite e outras doenças respiratórias.
  • Auxilia no tratamento de rugas prematuras.
  • Traz clareza mental.
  • Cura feridas emocionais.
  • Cicatrizante, antioxidante, citofilático.
  • Controla a oleosidade da pele, combatendo acne.
     

MODO DE USAR

  • Adicionar entre 5 a 15 gotas de óleo essencial de olíbano no Aromatizador Elétrico, para diminuir a intensidade do aroma poderá acrescentar algumas gotas de água.
  • Inalação: Pingar 2 gotas do óleo essencial de olíbano em um inalador com soro fisiológico ou água, e fazer inalação.
  • No colar aromático: pingue 3 gotas do óleo essencial de olíbano no orifício do colar.
  • Massagem corporal: Utilizar de 1 a 3 gotas do óleo essencial de olíbano para uma colher de sopa de óleo vegetal de sua preferência.
  • No rosto: Utilizar 1 gota do óleo essencial de olíbano para 1 colher de sopa de óleo vegetal carreador de sua preferência.

CARACTERÍSTICAS

  • Produto 100% Puro;
  • Produto Natural e Vegano;
  • Antioxidante, imune estimulante e antisséptico;
  • Auxilia no tratamento de rugas e linhas de expressão;
  • Purifica o ambiente;
  • Trata manchas de cicatrizes e espinhas;
  • Ideal para momentos de meditação.

Em caso de dúvidas de como utilizar o óleo essencial , procure a orientação de um profissional habilitado e especializado em Aromaterapia. A Flor de Louro não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos.

PRECAUÇÕES

  • Não ingerir;
  • Uso externo;
  • Se for utilizar o óleo essencial de citronela na pele, sempre dilua em um carreador (óleo vegetal, creme, géis, etc).
  • Havendo irritação suspenda o uso;
  • Mantenha fora do alcance de crianças e animais domésticos;
  • Conservar seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz;
  • Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso;
  • Não deixar o Aromatizador Elétrico com óleo essencial ligado na tomada ao alcance de crianças ou animais

COMPOSIÇÃO LIVRE DE:

  • Parabenos;
  • Liberadores de formol;
  • Corantes e fragrâncias sintéticas;
  • Conservantes sintéticos;
  • Sulfatos;
  • Produtos de origem animal;
  • Não é testado em animais

 

R$ 173,00 R$ 149,80
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
Sobre a loja

Loja de artigos para Aromaterapia Óleos Essenciais Óleos Vegetais Difusores Cosmética Natural e Orgânica Acessórios Artesanatos Livros

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

A FLOR DE LOURO COMÉRCIO DE PRODUTOS NATURAIS LTDA -ME - CNPJ: 24.522.796/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021