Óleo Essencial Tomilho Serpolet - LASZLO - 5ml

Código: TU3WC5LFZ Marca:
R$ 52,00 R$ 45,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 45,00 sem juros
    • 2x de R$ 23,03
    • 3x de R$ 15,71
    • 4x de R$ 12,05
    • 5x de R$ 9,80
    • 6x de R$ 8,28
    • 7x de R$ 7,19
    • 8x de R$ 6,32
    • 9x de R$ 5,66
    • 10x de R$ 5,15
    • 11x de R$ 4,74
    • 12x de R$ 4,40
  • R$ 45,00 Boleto Bancário
  • R$ 45,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Nome botânico: Thymus serpyllum
Origem: Albania
Parte utilizada: Erva
Método de extração: À vapor
Cultivo: Orgânico não certificado
Volume: 5ml

 

 

O óleo essencial de tomilho serpolet (Thymus serpyllum) é uma das seis variedades de óleos essenciais de tomilho disponíveis no acervo da Laszlo.O tomilho é uma erva aromática pertencente à família Lamiaceae e integra um gênero com mais de 220 espécies. Sua popularidade e valor farmacológico são sustentados por mais de três milênios de história, constando nos registros do médico Dioscorides, considerado como o pai da farmacognosia e autor da obra “De materia medica”, a principal fonte de informação sobre substâncias medicinais até o século XVIII, que afirma “todo mundo conhece o tomilho”.

O tomilho serpolet, também conhecido como tomilho selvagem ou tomilho rasteiro, é uma espécie que cresce espontaneamente na Albânia e áreas do Norte e centro da Europa. A erva é frequentemente utilizada na culinária e principalmente na etnomedicina para o tratamento de condições relacionadas aos sistemas respiratórios e gastrointestinais. Suas propriedades farmacológicas são atribuídas a presença do óleo essencial em suas partes aéreas, que têm despertado a atenção de cientistas dos campos da fitoquímica e da farmacologia.O óleo essencial de tomilho serpolet integra em sua composição química a união equilibrada de carvacrol e timol, monoterpenos com poderosas propriedades antissépticas, associados ao linalol, que torna este óleo mais suave e menos agressivo a mucosas. Seu aroma é herbáceo e característico da erva, agregando notas delicadas e muito agradáveis.Destaca-se por suas propriedades imunoestimulantes, antioxidantes e antimicrobianas, que lhe conferem diversos usos e aplicabilidades no tratamento de doenças de pele, inflamações e infecções. Estudos evidenciam suas atividades bactericidas contra Staphylococcus aureus, Bacillus subtilis, Escherichia coli e Pseudomonas aeruginosa

Para que serve?

• Antioxidante
• Antisséptico
• Antimicrobiano
• Antibacteriano
• Citofilático
• Antibiótico natural
• Anti-inflamatório
• Afecções de pele
• Peles acneicas
• Imunoestimulante
• Ansiolítico
• Auxilia a despertar a coragem interior

Como utilizar Óleos essenciais:

Inalação, Banhos, Compressas, Massagem, Cremes, Géis e Argilas.

Precauções:

Não usar puro sobre a pele;
Diluir em óleo vegetal ou creme neutro;
Em caso de sensibilização procure orientação médica;
Nunca utilize óleos essenciais, puros ou diluídos, em pacientes conhecidamente alérgicos a planta.

Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais.

R$ 52,00 R$ 45,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Sobre a loja

Loja de artigos para Aromaterapia Óleos Essenciais Óleos Vegetais Difusores Cosmética Natural e Orgânica Acessórios Artesanatos Livros

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

A FLOR DE LOURO COMÉRCIO DE PRODUTOS NATURAIS LTDA -ME - CNPJ: 24.522.796/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2021